Home
Prodotti
Certificazioni
Galleria
Download
Contatti
Dove Siamo

L'Azienda

La Best Coffee S.r.l. opera  da diversi anni nel mercato nazionale ed europeo, ed è specializzata nell’importare caffè provenienti da specifici produttori di origine Messicana e Indonesiani. Negli anni abbiamo ampliato le tipologie di caffè importando anche caffè certificati BIOLOGICI, FAIRTRADE, RFA, UTZ, NOP.

Le tipologie importate di origine Messicane, sono caffè classificati MILDS della qualità Altura e provengono, sia da piantagioni situate nella regione di Veracruz ai confini con le provincie di Huatusco e Coatepec,  che da piantagioni situate nella regione del Chiapas. Da quest’ultima importiamo anche una tipologia di caffè robusta natural prodotta da un beneficio situato nel distretto di San Cristobal.

Le varietà assumono il nome del rancho di produzione e si differenziano tra loro per selezione, crivello e risultato in tazza.
Alcuni di questi caffè vantano premi internazionali per la costanza e la qualità della produzione come riconosciuto dal premio ricevuto dall’ente francese AVPA nel 2009. 
Per quanto riguarda le tipologie di origine indonesiana importiamo  caffè Arabica e Robusta provenienti  dalle isole di Sumatra, Java, e Flores 

Le tipologie arabica provengono  dal  Nord Sumatra e precisamente dal distretto,  Bener Meriah and Aceh Tengah.

Esse sono il MANDHELING RAJA GAJO, ed il LINGTON RAJA BATAK.  Questi caffè  possono essere   sia convenzionali che certificati Bio e Bio fairtrade, oltre alla certificazione RFA esclusivamente per la tipologia LINGTON. Inoltre importiamo una tipologia di caffè robusta certificato Bio Fairtrade proveniente dall’isola di ACEH dalla quale ne prende il nome.

Per quanto riguarda i caffè robusta della tipologia Flores sono prodotti da un beneficio situato nel distretto di  Singosari- Malang (Est Java) che produce e lavora con molta professionalità e soprattutto eseguendo la selezione a mano come previsto. Importiamo sia la tipologia polished che natural e a sua volta sia di grado 2 che 3. I raccolti avvengono nei mesi da Giugno ad Agosto.

ll nostro punto di forza è garantire ai nostri clienti caffè provenienti sempre dallo stesso produttore,  in questo modo la tipologia inserita nella miscela garantirà un risultato in tazza che si manterrà più o meno costante nell’anno caffeicolo.

Emilio Galeandro


       

Tutti i diritti riservati Best Coffee Srl - Via Carlo Cattaneo, 19a/b - 74121 Taranto - P.IVA 02744470739
Tel/Fax +39.099.2310948 - Info +39.347.3115311 - www.bestcoffee.it - info@bestcoffee.it
Sito realizzato da Mail Boxes Etc. 099 - P.IVA 02410720730 - Webmaster Aldo Trivellini