Questa piccola piantagione si trova a 1500metri circa di altitudine nella regione nordoccidentale della Tanzania chiamata “Kagera”.La sua produzione di caffe’ di alta qualita’ è dovuta maggiormente al suolo permeabile e poroso capace di ritenere acqua quanto basta per far si che le piante riescano a soddisfare il proprio bisogno di acqua sempre. La cooperativa è composta per lo piu’ da donne e svolgono un ruolo cruciale nel supporto tecnico e finanziario dei coltivatori, migliorando le condizioni di produzione e di vita delle comunita’ locali.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
NATURAL
1100
juta
Bio
Robusta
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Tanzania
Ottobre /Febbraio
Cioccolato al Latte, fiori bianchi.
Note di Cioccolata, agrumi, vaniglia. Floreale
Caffè adatto ad ogni tipologia di miscelazione,
In espresso esprime dolcezza con corposita’ alta.