La piantagione si trova nell’isole di Sumatra, ad un’altitudine di 1200/1400 mslm. Il periodo di raccolta è Ottobre/Novembre – Maggio/Giugno. Il processo è naturale, classificazione grade 1. La caratteristica principale di questo caffè e soprattutto il Suo successo è la crema che crea in tazza, il suo importante corpo e clean cup.
Processo: Altitudine: Sacchi: Peso dei sacchi: Certificazione: Varietà:
dry 1200/1400 m slm juta 69 Kg
Sumatra gr 1
Tipo di raccolto: Farm: Provenienza: Mese di raccolta: Aroma: Note sensoriali:
Manuale selettivo Finca Sari Sumatra Haceh ottobre/gennaio cioccolato vaniglia, miele, amaretto
Uso raccomandato
Filtro
Macchina a leva
Moka
Pressa Francese
Espresso
Capsule
Caffè arabica dal carattere deciso, usato come monorigine. Non lascia dubbi al palato, retrogusto persistente. Aroma floreale, fruttato