logo-bestcoffee-x
Edit Content

India

La coltivazione del caffè è generalmente limitata ai tratti collinari dei Ghats occidentali e orientali. Il caffè monsonale indiano è coltivato principalmente nel sud dell’India in condizioni di pioggia monsonica. La coltivazione di Robusta e Arabica è per lo più racchiusa a Karnataka, Kerala, Tamil Nadu e Andhra Pradesh e Madhya Pradesh, Assam, Arunachal Pradesh, e altri su scala limitata. Più maturi sono le bacche di caffè, la migliore qualità che possiedono.

I nostri caffè dall' India

India Robusta Special Preparation

India Robusta Parchement Western Ghats Bio

India Robusta Cherry Western Ghats bio fairtrade

Le bacche Arabica e robusta sono prevalentemente raccolte da novembre a marzo.
Le piantagioni di caffè indiani sono amichevoli con una vasta varietà di frutta e spezie come l’arancia, la banana, il pepe, la vaniglia e il cardamomo, che crescono al pari delle colture di caffè.

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?