Nicaragua SHG Specialty Kilambe'

Il caffè nicaraguense è considerato uno dei caffè più competitivi a livello globale per la sua buona qualità e il sapore complesso, che è ben bilanciato e piacevole.
Questo caffe’ Nicaraguense selezionato dalla Best Coffee  rappresenta una delle espressioni più raffinate del caffè di alta quota dell’America Centrale. Coltivato nel cuore della Riserva Naturale Cerro Kilambé, nella regione di Jinotega,  cresce a un’altitudine di circa 1.800 metri s.l.m., in un ambiente montano protetto e ricco di biodiversità. Il caffè Kilambé è lavato con acqua di sorgente ed essiccato al sole, seguendo metodi artigianali che preservano l’integrità del chicco. Ogni lotto viene tostato in piccoli batch per garantire freschezza e qualità costante. 

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

Lavato
1800 mslm
Grain pro
25 Kg
Specialty
Arabica

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
Kilambe’
Nicaragua
ottobre/gennaio
fruttato
caramello, frutta secca, vaniglia

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffe’ Specialty per intenditori , utilizzato e suggerito prevalentemente in caffe’ filtro ed espresso.

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?