Il proprietario di questa finca la Ponderosa “ è il Sig. Radames Indivil de la Puerta Caro, nel municipio Di Palermo in Huila. A 1990 mslm il Sig. Radames coltiva caffè con passione e continua costanza, è conosciuto nella regione come “innovatore” del caffè, ed è un esempio di business per i coltivatori. Il caffè è lavato con fermentazione in mucillagine di 36 h circa, per garantirne una massima dolcezza, Il maggior raccolto avviene tra ottobre e gennaio e la sua famiglia lavora tutta per raggiungere uno stesso obbiettivo.
Processo: Altitudine: Sacchi: Peso dei sacchi: Certificazione: Varietà:
Naturale 1880/1900 m slm Grain pro 35 Kg
Tabi
Tipo di raccolto: Farm: Provenienza: Mese di raccolta: Aroma: Note sensoriali:
Manuale selettivo Finca La Ponderosa Colombia Ottobre / Gennaio fruttato vaniglia, pesca, fragola
Uso raccomandato
Filtro
Macchina a leva
Moka
Pressa Francese
Espresso
Capsule
In espresso spicca l’aroma fruttato, ideale anche per altri tipi di estrazioni