I caffè indiani vengono classificati in “Plantation Coffees” lavorati con il metodo lavato, “Cherry” lavorati con il metodo naturale e “Parchment Coffees”, robusta lavorata con il metodo lavato, solitamente tra le migliori al mondo. Questo caffè proviene da una piccola finca chiamata Western Ghats , 1200 ettari di terreno gestiti dal sig. Tunu che ha dedicato sin da piccolo con dedizione e passione per il caffè, tramandata da suo nonno , alla raccolta, selezione di caffè di alta qualita’ .
Processo: Altitudine: Sacchi: Peso dei sacchi: Certificazione: Varietà:
Natural 990 m slm juta 69 Kg Bio/Fairtrade Caturra
Tipo di raccolto: Farm: Provenienza: Mese di raccolta: Aroma: Note sensoriali:
Manuale selettivo Western Ghats India ottobre/gennaio fruttato mandorla, pane tostato
Uso raccomandato
Filtro
Macchina a leva
Moka
Pressa Francese
Espresso
Capsule
Caffè robusta dal carattere deciso, usualmente utilizzato per blend . La sua corposita’ dona carattere deciso alla tazza , retrogusto persistente.