logo-bestcoffee-x
Edit Content

Messico Robusta Finca Cruxititla decaffeinato Water Process Bio

Nel processo di decaffeinizzazione il caffè viene immerso nell’ acqua al fine di estrarre la caffeina.
L’acqua contiene i componenti solubili dei chicchi di caffè e durante l’estrazione della caffeina, i chicchi mantengono inalterate le loro componenti originali. Per separare la
caffeina dall’acqua contenente i composti solubili, l’acqua passa attraverso uno speciale filtro al carbonio che rimuove la caffeina presente. Il risultato è un’ acqua carica di aroma ricca del sapore delle componenti ma priva di caffeina,che viene nuovamente utilizzata nel processo di estrazione. Come risultato di questo processo si ottiene un chicco di caffè al 99,9% privo di caffeina

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

Washed
1300/1400 m slm
Grain pro
69 Kg
Bio
Catimor, Catuai

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
Cruxititla
Messico Veracruz
ottobre/gennaio
fruttato
cioccolato, vaniglia

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffe’ per gli amanti del decaffeinato di qualita’. Ideale con diversi tipi di estrazione, tra espresso e filtro. 

 

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?