logo-bestcoffee-x
Edit Content

Vietnam ROBUSTA 16 CLEAN RFA

Circa il 90% del caffè vietnamita è Robusta. E’ un tipo di caffè piu’ adatto al clima e al suolo degli altopiani centrali del Vietnam, raccolto nella terra di basalto a ia Lai, nella provincia di Dak Lak, ad una altitudine di 800/900 mslm.
Il caffè robusta Vietnamite non è acido, contiene alta quantità di caffeina, ecco perchè è adatto per dare corpo e fusto forte alla tazza.
Inoltre, contiene il 60% in meno di lipidi (grassi) e zuccheri rispetto  ad altre tipologie di caffè.

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

Naturale
800/900 mslm
juta
60 KG
RFA
Robusta TR5 TR6

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
.
Vietnam
.
nocciola e vaniglia
corposità medio alta, retrogusto persistente con gusto dolce, aromaa

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffè robusta dal carattere deciso, in miscela dona corpo al caffè. Utilizzato in tutte le tipologie di estrazione del caffè.

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?