Blog

Angola Arabica Fazenda Vissolela Natural Coffee

Questo caffè ” Angola Natural Arabica ” viene coltivato nella pittoresca regione di Quibala a nord Ovest del paese ad una altitudine di 1450 mslm . L’Angola Naturale Arabica viene accuratamente selezionato tramite la raccolta manuale delle bacche mature e successivamente posto ad essiccare all’aria sui “African Beds ” . Questo pregiato caffe’ è caratterizzato da un profilo aromatico intenso e fruttato con una acidita’ molto bilanciata . 

RWANDA ARABICA KABILA SEMI-WASHED

Questo caffè ” Angola Natural Arabica ” viene coltivato nella pittoresca regione di Quibala a nord Ovest del paese ad una altitudine di 1450 mslm . L’Angola Naturale Arabica viene accuratamente selezionato tramite la raccolta manuale delle bacche mature e successivamente posto ad essiccare all’aria sui “African Beds ” . Questo pregiato caffe’ è caratterizzato da un profilo aromatico intenso e fruttato con una acidita’ molto bilanciata . 

Honduras Magnìfico Colibrì Opalaca Bio/ Rfa

Il caffe’ Magnifìco Colibrì Opalaca è una selezione speciale proveniente dalla regione di Opalaca , situata nell’ Ovest dell’Honduras . Questa area è rinomata per la produzione di caffe’ di alta qualita’ , grazie alle sue condizioni climatiche e altitudini favorevoli. Queste caratteristiche conferiscono al caffe’ un profilo aromatico equilibrato e piacevole, ideale per chi cerca una bevanda con note fruttate e dolci.

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?