Colombia Sierra Nevada Organic and Fairtrade
Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato , questo caffè dalle note aromatiche fruttate ne rende un caffè in tazza con retrogusto persistente .
Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato , questo caffè dalle note aromatiche fruttate ne rende un caffè in tazza con retrogusto persistente .
Questo pregiato caffè Fine Robusta importato
direttamente dalla Best Coffee srl è coltivato dalla Farm
Ona’ nella regione di San Marcos ad una altitudine di
835/1280 mslm . L’obiettivo principale di questa Farm è
stato sempre migliorare la vita dei soci della cooperativa.
E’ stato costruito all’interno della cooperativa un asilo,una
scuola elementare e media per poter rendere ed
istruire i bambini affinche’ possano vivere una vita
migliore. Questo caffè dalle caratteristiche uniche ed
Inimitabili nasce da alcuni ibridi trapiantati dal Messico,
cloni dalle caratteristiche particolari che
vengono mischiati in campo tramite impollinazione
Incrociata , il chicco risultante ha una tazza diversa dalla
classica robusta ( terrosa e cereale ) , ma pulita e
aromatica , pur mantenendo buon corpo e ottima crema.
Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato , questo caffè dalle note aromatiche fruttate ne rende un caffè in tazza con retrogusto persistente .
Secondo produttore di Caffè dopo l’Etiopia, l’Uganda è leader assoluto per la coltivazione di caffè Robusta, qualità che cresce spontaneamente nel paese da secoli e che venne ritrovata nelle zone montuose al confine del Kenya intorno al 1860
Circa il 90% del caffè vietnamita è Robusta. E’ un tipo di caffè piu’ adatto al clima e al suolo degli altopiani centrali del Vietnam,